Туристическое агентство Солнечный океан.
Вы из Москвы? Звоните по телефонам, указанным ниже, наши менеджеры бесплатно Вас проконсультируют!
Чемодан в отпуск: мужские белые шорты в интернет-магазине итальянской одежды Bellore.ru.

Экскурсии в Египте: Пирамиды, Нил, Долина царей, Луксор

Поездка к Пирамидам в Гизе - плюсы и минусы зимних экскурсий: интересные статьи о стране Египет



Интересные статьи про страну Египет:

1. Достопримечтаельности Египта: и зимой и летом >>
_________________________________________

Египет - информация о стране >>
_________________________________________

Уже более трех сотен лет пирамиды в Гизе волнуют умы ученых всего мира. Этим сооружениям уже много тысяч лет, но до сих пор они остаются самым маштабным и самым непонятным произведением рук человеческих.

Несмотря на то, что ЮНЕСКО запретило обычным людям близко подходить к самим пирамидам, до сих пор считается, что если Вы отдохнули в Египте и не привезли фотографию с пирамидкой в руке или на фоне заходящего солнца, значит Вы не отдыхали в Египте.

Множество крупных и мелких туроператоров предлагает туристам свои услуги по доставке их разморенных солнцем тел к поднохьям египетских пирамид. Однако мы считаем, что оптимальным временем для путешествия по историческому Египту является сезон спада как жары, так и цен на турситические путевки. Таким периодом является время с февраля по апрель, когда новогодние туры уже не актуальны, а майский ажиотаж еще не начался. Комфортной будет в это время и температура в Египте - Вы не будете стремиться спрятаться обратно в кондиционируемом автобусе, а сможете полностью насладиться великолепием пирамид.

Менеджеры туристического агентства Солнечный Океан всегда помогут Вам зараннее приобрести экскурсионные туры по Египту с посещением пирамид, экскурсии по Нилу и заездом в Долину Царей в Луксоре.

+7 (495) 544-93-80
© Солнечный океан, 2008-2011

Бесплатная SMS-подписка

на выгодные спецпредложения!

Закрыть