Туристическое агентство Солнечный океан.
Вы из Москвы? Звоните по телефонам, указанным ниже, наши менеджеры бесплатно Вас проконсультируют!
Одежда на отдых в Турцию: купальники танкини для полных купить одежду в интернет магазине Bellore.ru.

Пляжный отдых на Кипре: туры, отели, цены.

Кипр - документы для визы
Кипр - информация о стране >>
_________________________________________

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МОСКВЕ

  • загранпаспорт (срок действия: для иностранцев - не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки; для граждан РФ- не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки; наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно)

  • копия 1-ой страницы загранпаспорта

  • 1 фото 3х4 на каждого человека, имеющего свой паспорт ( на детей старше 6 лет, вписанных в паспорт к родителям должна быть вклеена фотография )

  • ЗАПОЛНЕННАЯ АНКЕТА

  • Ксерокопия свидетельства о рождении, для детей до 18 лет-обязательно, ксерокопия нотариально заверенной доверенности от родителей, в том случаи, если он путешествует с одним из родителей, либо без них- обязательно.

  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада не менее 15 000 рублей.

  • Оригинал российской визы или качественная копия – для иностранных граждан

  • Ксерокипии следующих документов:регистрация, вид на жительство, разрешение на работу - для иностранных граждан. (В особенности для граждан Украины: регистрация не менее 6 месяцев, вид на жительство, разрешение на работу, справка с места работы)

  • Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей, необходимы копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенной доверенности от родителей (при вылете в аэропорту на паспортном контроле необходимо иметь при себе оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал св-ва о рождении)

  • Для студентов необходима копия студенческого удостоверения, справка с места учебы, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора;

  • Для неработающих граждан необходимо спонсорское письмо и справка с места работы спонсора;

- Для пенсионеров необходима ксерокопия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора;
-
- В случае недавно выданных паспортов, пожалуйста, приносите вместе с остальными
документами на туристическую визу также ксерокопии страниц старого загранпаспорта , где имеются визы.

 


_________________________________________

Кипр - перечень документов для получения визы >>


+7 (495) 544-93-80
© Солнечный океан, 2008-2011

Бесплатная SMS-подписка

на выгодные спецпредложения!

Закрыть