Туристическое агентство Солнечный океан.
Вы из Москвы? Звоните по телефонам, указанным ниже, наши менеджеры бесплатно Вас проконсультируют!
Одежда отдых: модные женские шорты в интернет-магазине лучшей одежды Bellore.ru.

Туры в Доминиканскую республику: цены, отели, курорты. Горящие туры и путевки в Доминикану.

Доминикана - документы для визы
Доминикана - информация о стране >>
_________________________________________

Срок подачи документов : минимум 14 рабочих дней
Анкета : взять анкету

Гражданам России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна, срок действия паспорта 1 месяц от даты возврата. Они оформляют только карточку туриста. Карточка туриста приобретается в аэропорту прибытия, ее стоимость составляет 10 долларов США.

Граждане стран СНГ, не перечисленных выше, могут оформить туристическую визу в консульстве Доминиканской Республики в Москве.

 

Набор документов:
  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
  2. Копия всех листов загранпаспорта, на которых есть какие-либо пометки.
  3. Заполненная анкета на нашем бланке.
  4. 4-е одинаковые цветные фотографии 30 x 40 мм.
  5. Справка с места работы (учёбы) с указанием заработной платы и должности (на Английском языке - желательно но не обязательно)
  6. Выписка с банковского счёта в котором указана сумма не менее 3000$ США на главу семьи (на Английском языке - желательно но не обязательно)
  7. Бронь авиабилета

Для детей:
- свидетельство о рождении
- доверенность на ребенка от второго родителя.

Срок исполнения срочной визы - 7 рабочих дней


_________________________________________

Доминикана - перечень документов для получения визы >>


_________________________________________

Интересные статьи про страну Доминикана:

1. Дайвинг на Доминикане: только лучшее! >>



+7 (495) 544-93-80
© Солнечный океан, 2008-2011

Бесплатная SMS-подписка

на выгодные спецпредложения!

Закрыть