Туристическое агентство Солнечный океан.
Вы из Москвы? Звоните по телефонам, указанным ниже, наши менеджеры бесплатно Вас проконсультируют!
Одежда для пляжа и отдыха: купить женские шорты в интернет-магазине женской одежды дешево Bellore.ru.

Отдых в Греции. Курорты Греции.

Греция - документы для визы
Греция - информация о стране >>
_________________________________________

Срок подачи документов : минимум 5 рабочих дней

Обращаем Ваше внимание на то, что с 26июля 2006 года консульство Греции требует на детей нотариально заверенную копию свидетельства о рождении и нотариально заверенную копию доверенности на ребенка от невыезжающего родителя. Копии из консульства не возвращается.

  1. Загранпаспорт c подписью владельца ( срок действия 3.5 месяца от даты возврата)
  2. Копия заполненных страниц предыдущего загранпаспорта (при его наличии)
  3. Копия всех страниц внутреннего российского паспорта.
  4. 2 одинаковые цветные фотографии 30x40 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков.На детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  5. Заполненная анкета (взять анкету)
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, телефона, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада(не менее 15000р. СТРОГО). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
    Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:
    - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
    Для не работающих:
    - спонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)
    - ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для пенсионеров:
    - копия пенсионного удостоверения
    - спонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)
    - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для учащихся:
    - справка с места учебы
    - cпонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,)
    - ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для детей до 18 лет:
    - справка с места учёбы
    - спонсорское заявление
    - справку с места работы спонсирующего поездку лица
    - копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей
    - копия свидетельства о рождении заверенная нотариально (не возвращается)
    - Заверенная нотариально копия согласия (не возвращается) на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Грецию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица копия 1 страницы и страницы с пропиской внутреннего Российского паспорта дающего согласие.
    - На каждого ребенка, выезжающего с 2-мя родителями, нужны согласия на выезд ребенка, написанные от руки, от каждого из родителей (нотариально заверять необязательно) (взять)





Лица, проживающие в Северо-западном регионе (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельская область, Мурманская область, Псковская область, Новгородская область /Великий Новгород/, республика Карелия) подают документы на оформление визы в ГРЕЧЕСКОЕ КОНСУЛЬСТВО В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Набор документов для подачи в Санкт-Петербурге:
  1. з/п c подписью владельца ( срок действия 3.5 месяца от даты возврата)
  2. 2 одинаковые цветные фотографии 30x40 мм на СИНЕМ фоне за последние полгода, без овалов и уголков.На детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  3. Анкетные данные(на нашем бланке)
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада(не менее 12000р. СТРОГО). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
    Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п. - копия лицензии предприятия или копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.
    Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для учащихся - справка с места учебы, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для детей до 18 лет - справка с места учёбы, оригинал свидетельства о рождении, оригинал доверенности на ребенка от невыезжающего родителя, копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего российского паспорта от невыезжающего родителя, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица.
  5. Оригинал внутреннего российского паспорта.
  6. Копия заполненных страниц предыдущего загран паспорта (при его наличии).


Лица, проживающие в Краснодарском кр., Ставропольском кр., Ростовской обл., республиках Адыгея, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия-Алания подают документы на оформление визы в ГРЕЧЕСКОЕ КОНСУЛЬСТВО В Г. НОВОРОССИЙСКЕ

Набор документов для подачи в Новороссийске:
  1. з/п c подписью владельца ( срок действия 3.5 месяца от даты возврата)
  2. 2 одинаковые цветные фотографии 30x40 мм на СИНЕМ фоне за последние полгода, без овалов и уголков.На детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  3. Анкетные данные(на нашем бланке)
  4. Копия трудовой книжки
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада(не менее 12000р. СТРОГО). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
    Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п. - копия лицензии предприятия или копия свидетельства о частном предпринимательстве и оригинал справки о доходах из налоговой.
    Для не работающих - спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для учащихся - справка с места учебы, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица, документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,) ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
    Для детей до 18 лет - справка с места учёбы, оригинал свидетельства о рождении, оригинал доверенности на ребенка от невыезжающего родителя, копия первой страницы и страницы с пропиской внутреннего российского паспорта от невыезжающего родителя, спонсорское заявление, справку с места работы спонсирующего поездку лица.
  6. Выписка с лицевого банковского счета (выданная не более полугода назад) на сумму 3000 долларов (возможно в рублевом эквиваленте).
  7. Оригинал внутреннего российского паспорта.
  8. Копия заполненных страниц предыдущего загран паспорта (при его наличии).









Посольство Греции в России
Посольство:
103009 Москва, Леонтьевский пер., 4
Телефон: (495) 775-3700, 290-1446
Факс: (495) 200-1252
Консульский отдел:
103009, г. Москва, ул. Спиридоновка, 14
Телефон: 739-22-04
E-mail: greekconsular@co.ru
WWW: www.hellas.ru
 

_________________________________________

Греция - перечень документов для получения визы >>


_________________________________________

Интересные статьи про страну Греция:

1. Греческий салат или пляжный и экскурсионный отдых в Греции >>
2. Пелопоннес - дыхание старины >>



+7 (495) 544-93-80
© Солнечный океан, 2008-2011

Бесплатная SMS-подписка

на выгодные спецпредложения!

Закрыть