Туристическое агентство Солнечный океан.
Вы из Москвы? Звоните по телефонам, указанным ниже, наши менеджеры бесплатно Вас проконсультируют!
Одежда для пляжа и отдыха: топы футболки в интернет-магазине женской одежды дешево Bellore.ru.

Отдых в Италии на новый год 2011, отели Италии, шоп-туры.

Италия - документы для визы
Италия - информация о стране >>
_________________________________________

Срок подачи документов : минимум 12 дней

Консульская Канцелярия Посольства Италии в Москве отвечает за всю территорию Российской Федерации, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ - Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Мурманска, Республики Карелия, Пскова, Вологды, Архангельска и их областей, за которые отвечает Генеральное Консульство Италии в С.Петербурге (просим вас самостоятельно обращаться в турагентства г. Санкт-Петербург). Консульская Канцелярия также отвечает за Туркменистан.

Документы для оформления визы в Москве:
  1. Заграничный паспорт с подписью владельца, срок действия паспорта не менее 3-х месяцев после даты окончания тура.
  2. Анкетные данные 
  3. Анкета подписанная туристом пункт 48 (подпись должна соответствовать подписи в загранпаспорте)
  4. 1 цветная фотография 35 x 45 мм, без уголков и овалов, за последние полгода.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке, зарегистрированная (исходящий номер и дата выдачи) с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием оклада (желательно не менее 500 €), даты поступления на работу, должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки, справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись главного бухгалтера или финансового директора);
    Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:
    - оригинал или заверенную нотариально копию свидетельства о регистрации ИЧП (возвращается), оригинал или заверенную нотариально копию свидетельства о постановке на учёт в налоговой инспекции и справка о доходах.
    Для не работающих:
    - спонсорское заявление (образец)
    - справка с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении (копия) и пр.,).
    Для пенсионеров:
    - оригинал пенсионного удостоверения (возвращается)
    - спонсорское заявление (образец)
    - справка с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении (копия) и пр.,).
    Для учащихся, студентов:
    - справка с места учебы (с указанием адреса, телефона, и номера или названия школы)
    - спонсорское заявление (образец)
    справка с места работы спонсирующего поездку лица
    - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении (оригинал).
    Для детей до 18 лет:
    - копия свидетельства о рождении заверенная нотариально,
    - доверенность на ребенка (на сроки поезди) от не выезжающего родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения (эта фраза обязательна). В доверенности должны быть указаны все координаты нотариуса: номер лицензии, адрес, телефон. Доверенность отдается в консульство и не возвращается!!! На выезд нужна еще одна доверенность.
    - Ксерокопия первой страницы российского паспорта от не выезжающего родителя.
    В случае выезда матери одиночки с детьми:
    - оригинал книжки матери одиночки
    - справка формы № 25 из ЗАГСа (в которой сказано, что отец вписан со слов матери), или справка из милиции о том что место нахождения отца установить не возможно.
  6. Подтверждение о наличии финансовых средств (на выбор один из пунктов)
    - Тревел чеки (приобретаются в банках) из расчёта 60 € в день на каждого выезжающего.
    - Оригинал выписки из банка о состоянии текущего счета, в случае если к счёту прилагается кредитная карта предоставлять ксерокопию её с двух сторон.
    - Оригинал корешка приходного ордера об оплате туристом тура (обязательно указывать все фамилии клиентов если доказано их родство или отдельные приходные ордера на каждого если родство не доказано, даты тура и расшифровку подписи касира).
  7. Копия всех заполненных страниц внутреннего Российского паспорта.

 

ВНИМАНИЕ!!!

Экскурсия из Хорватии, Словении, Черногории и т.д. в Венецию возможна только при наличии шенгенской или транзитной итальянской визы.
Туристы, желающие во время отдыха в Хорватии, Словении, Черногории и т.д. посетить Венецию, должны расписаться в бланке касательно возможной задержки выдачи итальянской визы к дню вылета в Хорватию, Словению, Черногорию и т.д.

 

 

 

Посольство Италии в Москве:
Посольство:
121002 Москва, Денежный пер. 5
Телефон: (495) 796-9691
Факс : (495) 253-9289
E-mail: embitali@ambmosca.ru
WWW: www.ambmosca.ru
Консульский отдел:
109180 Москва, Россия, Якиманская набережная, 10
Телефон: (495) 796-96-92
Факс: (495) 916-54-20
E-mail: consitaly@ambmosca.ru
 

_________________________________________

Италия - перечень документов для получения визы >>


_________________________________________

Интересные статьи про страну Италия:

1. Абано-Терме: круглогодичный курорт >>
2. Венецианский карнавал Пульчинелла >>



+7 (495) 544-93-80
© Солнечный океан, 2008-2011

Бесплатная SMS-подписка

на выгодные спецпредложения!

Закрыть