Туристическое агентство Солнечный океан.
Вы из Москвы? Звоните по телефонам, указанным ниже, наши менеджеры бесплатно Вас проконсультируют!
Гардероб для отпуска: комбинезоны женские летние в интернет-магазине одежды дешево Bellore.ru.

Виза: Мексика

Мексика - документы для визы

Срок оформления визы 10 рабочих дней.
Для оформления необходимо:

 

  1. З/паспорт с подписью владелца срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  2. Справка с места работы на бланке с печатью, с указанием з/п, должности и срока работы. Если ваша поездка спонсируется, необходимо предъявить справку с места работы спонсора и нотариально заверенное сопроводительное письмо о спонсорстве;
  3. Анкетные данные. Распечатывать анкету с 2-х сторон. И предоставлять один экземпляр заполненный, второй экземпляр - только отпечатки пальцев и подпись. Анкета, должна быть подписана лично заявителем и с отпечатками указательных пальцев обеих рук. Если нет одного указательного пальца, то отпечаток большого пальца той руки, на которой нет указательного пальца. Отпечатки пальцев должны быть черного цвета. Отпечатки пальцев должны быть четкие.
  4. 1 цветная фотография 30х40 мм на белом фоне за последние полгода на всех участников поездки (на фото вы должны быть без очков).
  5. Ксерокопия документа о недвижимости, или выписка с лицевого счёта, или кредитная карта с выпиской из банка за последние 3 месяца до начала поездки (на счету должен быть остаток не менее $1500), если едут муж с женой, то кредитная карточка может быть только на мужа, но тогда в выписке из банка остаток счета должен быть не менее 2000 долл. Если у них разные ФИО, то копия свидетельства о браке. Если они не зарегистрированы, тогда документы о платежеспособности должны быть на каждого человека.
  6. Ксерокопия свидетельства о браке

Для детей:
- Ксерокопия свидетельства о рождении
- справка с места учебы .
-Если ребенка сопровождает один из родителей, предоставить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от другого родителя.
Если студент (учащийся) путешествует самостоятельно:
- Спонсорское письмо на нотариальном бланке и заверенное натарисом(оригинал).
- Справка с места работы на фирменном бланке предприятия или фирмы (с
обязательным указанием адреса и телефона) с указанием стажа, должности и зарплаты спонсирующего родителя.
- Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской).
- Выписка из банка наличии денежных средств на счете(ах) и движение денежных средств на счете(ах) за последние 3 месяца со счета родителя.
- Ксерокопия документа о недвижимости (от родителя)

 


_________________________________________

Мексика - перечень документов для получения визы >>


_________________________________________

Интересные статьи про страну Мексика:

1. Ривьера Майа >>



+7 (495) 544-93-80
© Солнечный океан, 2008-2011

Бесплатная SMS-подписка

на выгодные спецпредложения!

Закрыть