Туристическое агентство Солнечный океан.
Вы из Москвы? Звоните по телефонам, указанным ниже, наши менеджеры бесплатно Вас проконсультируют!
Одежда на отдых в Египет: короткие юбки в клетку одежда для женщин в интернет-магазине Bellore.ru.

Виза: Нидерланды

Нидерланды - документы для визы

Внимание! В связи со сменой системы, консульство Нидерландов временно (на месяц) удлинило сроки оформления виз до 5-6 дней. Просьба учитывать при бронированиях.

 

Очень важно! Анкета заявителя должна быть подписана лично! 

 

Внимание! Изменились требования к подаче документов в Консульство Нидерландов.
 
Документы на визу в консульство Нидерландов БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ КЛИЕНТОВ подаются  в том случае, если в паспорте(ах) клиента уже имеются любые две Шенгенские визы, выданные в течение последних трех лет. Для клиентов у которых  менее 2 шенгенских виз в паспорте за последние 3 года остается прежний порядок, т.е. подача в консульство только с личным присутствием.
 

Внимание!

Согласно новым правилам приема документов для получения визы в Нидерланды необходимо дополнительно предоставлять следующие документы:


1. Оригинал и копию доверенности (согласия) на выезд ребенка.
2. Оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка + вкладыш о гражданстве.

 
Необходимые документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура)
  • 2 цветные фото 3,5 х 4,5 см, без уголков и без овалов, сделанные недавно (в том числе и для детей, вписанных в паспорт родителей!) 
  • анкетные данные
  • справка с места работы (учебы). В справке с работы должны присутствовать 4 пункта (на фирменном бланке организации с печатью организации и подписью ответственного лица)
    - с какого времени турист работает на предприятии
    - занимаемая должность туристом на данный момент
    - ежемесячный должностной оклад туриста
    - фраза о том, что на срок туристической поездки сотруднику предоставляется отпуск (это обязательно на оригинале справки)
  • в качестве доказательства финансовой состоятельности для пребывания в Голландии, необходимо предоставить справку на вывоз валюты на каждого человека из расчёта 50 € в день. Справка должна быть не старая! Либо распечатка состояния банковского счета.
  • копия всех страниц внутреннего российского паспорта

             Для пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения
  • Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода)
  • Заявление спонсора об оплате тура

            Для несовершеннолетних

  • оригинал и копия свидетельства о рождении
  • доверенность от родителей или от одного из них на выезд (в случае, если ребенок путешествует без родителей или с одним их них)
  • справка с места учебы. На справке из школы должно присутствовать (на фирменном бланке организации с печатью организации и подписью ответственного лица)
    - учеником какого класса является турист
    - на время поездки ребенка - фраза о каникулах или неучебных днях, либо фраза о разрешении на отсутствие в эти дни ребенка на занятиях

            Для студентов

 

 

Срок оформления: 3 дня. Предоставление документов не позднее, чем за 14 дней.

 

Консульский сбор: 80 евро (в том числе и для несовершеннолетних детей, вписанных в паспорт)

 

 

Лица, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области) должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге. 

 

 

  • ксерокопия студенческого билета
  • справка с места учебы с указанием того. Также в справке необходима отметка: "В консульский отдела посольства Нидерландов". На справке из школы или из института должно присутствовать (на фирменном бланке организации с печатью организации и подписью ответственного лица)
    - студентом какого курса является турист
    - на время поездки студента - фраза о каникулах или неучебных днях, либо фраза о разрешении на отсутствие в эти дни студента на занятиях.

_________________________________________

Нидерланды - перечень документов для получения визы >>


+7 (495) 544-93-80
© Солнечный океан, 2008-2011

Бесплатная SMS-подписка

на выгодные спецпредложения!

Закрыть