Туристическое агентство Солнечный океан.
Вы из Москвы? Звоните по телефонам, указанным ниже, наши менеджеры бесплатно Вас проконсультируют!
Одежда на отдых в Доминикане: купальники со скидкой одежда для девушек в интернет-магазине Bellore.ru.

Туры в Испанию, отдых в Испании 2011

Испания - документы для визы
Спецпредложения:

1. Спецпредложения по турам в Испанию на ближайший месяц.
_________________________________________

Испания - информация о стране >>
_________________________________________

Получение визы в Испанию




Для въезда в Испанию нужна виза. Как получить визу в Испанию? Если вы покупаете тур в турагентстве – это довольно просто. Вы приносите нам заполненные документы и паспорт и через некоторое время получаете на руки паспорт с шенгенской визой. Процент отказов в этом случае чрезвычайно низок, при условии соблюдения всех правил.

Оформление визы в Испанию
Необходимые документы для получения визы в Испанию



Итак, для получения визы в Испанию вам понадобится следующий список документов:

  1. Загранпаспорт, действующий в течении 120 дней со дня начала поездки
  2. Копия всех страниц внутреннего паспорта, а также ксерокопии всех других действующих загранпаспортов, если таковые имеются
  3. 2 цветные фотографии 3,5 на 4,5 на белом фоне. Фотографии для оформления визы в Испанию должны быть без уголков и овалов
  4. Заполненная анкета. К анкете должна быть приложена ксерокопия первой страницы действующего загранпаспорта. Страница должна содержать паспортные данные. Анкету на визу в Испанию вы можете скачать на нашем сайте.
  5. Справка с места работы. Справка для получения шенгенской визы в Испанию должна быть оформлена на фирменном бланке и должна содержать сведения о вашей должности и окладе.
  6. Также нужно предоставить любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность, например выписку с банковского счета или чек о покупке валюты
  7. Заполненное и подписанное Обязательство медицинского страхования
  8. Для детей необходима справка с места учебы с указанием номера школы и ее реквизитов.


 

Дополнительные документы для получения визы в Испанию для детей
Получение визы в Испанию несовершеннолетними детьми, въезжающими с обоими родителями



Для получения визы в Испанию для детей необходимо выполнить следующие дополнительные требования.

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка
  2. Если у ребенка и родителей не совпадают фамилии, необходимо предоставить документ, подтверждающий родство
  3. Обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних , подписанное одним из родителей, в котором он соглашается с необходимостью оформления медицинской страховки

 

Получение визы в Испанию несовершеннолетними детьми, путешествующими с одним из родителей

 

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении
  2. Ксерокопия доверенности от второго родителя, нотариально заверять ее не требуется или справка о причине отсутствия доверенности (свидетельство о смерти, справка матери-одиночки и т.п.)
  3. Если фамилии родителя и ребенка не совпадают, необходима справка, подтверждающая степень родства
  4. Справка с места учебы с номером школы и ее реквизитами
  5. Обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних , подписанное родителем, в котором он соглашается с необходимостью оформления медицинской страховки

 

Стоимость визы в Испанию. Время оформления визы в Испанию.



Цена визы в Испанию составляет 50 евро на каждый паспорт. При отказе посольства сумма сбора не возвращается. Стоимость визы в Испанию нельзя возместить, поэтому будьте внимательнее при заполнении документов.
 

Дополнительная информация



Мы не оказываем услуг по оформлению визы в Испанию вне предлагаемых нами туров. Тем не менее, вы можете обратиться за консультацией по вопросам визы в посольство Испании, чей адрес приведен ниже. Все же мы настоятельно рекомендуем вам не заниматься этим вопросом самостоятельно, а оформить туристическую визу в Испанию вместе с покупкой тура.

Сколько делается виза в Испанию? Рассмотрение заявки на визу в Консульстве Испании занимает порядка 4 рабочих дней, тем не менее срок может достигать 15 календарных дней, поэтому мы рекомендуем вам подавать документы заранее. Мы с радостью объясним вам как оформить визу в Испанию правильно и в максимально короткие сроки.

При заполнении анкеты на получение шенгенской визы в Испанию следует быть особенно внимательным и стараться не допускать фактических ошибок, иначе ваша виза в Испанию 2009 не будет получена.

Консульство Испании в Москве



Адрес визового центра (VFS)
Москва, Коровий вал 1А, стр. 2
Телефон для справок: (495) 784 71 51 с 9.00 до 17.00(понедельник – пятница)
Звонок платный: стоимость составляет 70 рублей в минуту, за один звонок минимальная сумма - 140 рублей вместе с НДС.
Время приема: С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
Email: info@spainvac-ru.com
Сайт: www.spainvac-ru.com
Адрес Консульства Испании в Москве:
Стремянный переулок, 31/1, индекс 115054.
Тел. 958-24-07(19), 958-23-89.
График работы: Пн, Вт, Чт, Пт.
E-mail: cog.moscu@mae.es

Документы, необходимые для получения визы в Испанию



Анкета на получение визы
Обязательство медицинского страхования
Обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних
Обязательство медицинского страхования, когда заявка выдана доверенным лицом
Пример заполнения анкеты


_________________________________________

Испания - перечень документов для получения визы >>


_________________________________________

Интересные статьи про страну Испания:

1. Андорра - горные лыжи и солнце >>



+7 (495) 544-93-80
© Солнечный океан, 2008-2011

Бесплатная SMS-подписка

на выгодные спецпредложения!

Закрыть