Туристическое агентство Солнечный океан.
Вы из Москвы? Звоните по телефонам, указанным ниже, наши менеджеры бесплатно Вас проконсультируют!
Одежда отдых: купальники на полных девушек в интернет-магазине лучшей одежды Bellore.ru.

Виза: Шри-Ланка

Шри-Ланка - документы для визы
Шри-Ланка - информация о стране >>
_________________________________________

Информация о въезде на территорию Шри Ланки. (изменения от 06.02.2009 г.)

Безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней)

При себе иметь:
- паспорт, СРОК ДЕЙСТВИЯ которого 3 МЕСЯЦА СО ДНЯ ВОЗВРАТА ИЗ ШРИ-ЛАНКИ.

При сроке действия паспорта менее 3 месяцев, рекомендуется открывать визу заранее в Посольстве Шри-Ланки в РФ, которая гарантирует въезд в страну.

Все въезжающие на территорию Шри-Ланки с туристической целью должны иметь при себе обратные билеты и подтверждение брони отеля, либо денежные средства на время своего нахождения на Шри-Ланке из расчета 15 долларов на человека в день.

Посольство Шри-Ланки в России

129090, г. Москва,ул. Щепкина, 24

 

Телефон: (495) 288-16-20, 288-16-51

 

Факс: (495) 288-17-57


Консульский отдел:

Телефон: (495) 288-16-51

 

E-mail: lankaembmos@glasnet.ru


_________________________________________

Шри-Ланка - перечень документов для получения визы >>


+7 (495) 544-93-80
© Солнечный океан, 2008-2011

Бесплатная SMS-подписка

на выгодные спецпредложения!

Закрыть