Туристическое агентство Солнечный океан.
Вы из Москвы? Звоните по телефонам, указанным ниже, наши менеджеры бесплатно Вас проконсультируют!
Одежда для отдыха фото: теплые туники в интернет-магазине молодежной одежды Bellore.ru.

Виза: Швеция

Швеция - документы для визы
Швеция - информация о стране >>
_________________________________________

Документы,
необходимые для получения шенгенской визы
в Посольстве Швеции

  1. Загранпаспорт, который действует 3, 5 месяца после окончания поездки.
  2. Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  3. 2 цветные фотографии для документов, размером 3,5 х 4,5 см сделанные на светлом фоне. Фотографии должны быть "свежими" (не старше 6 месяцев) (в том числе и на каждого ребенка, вписанного в паспорт взрослого) (в том числе и на каждого ребенка, вписанного в паспорт взрослого).
  4. При поездке туриста младше 14 лет обязательно ксерокопия свидетельства о рождении.
  5. При поездке туриста от 14 до 18 лет обязательно ксерокопия всех страниц Внутреннего паспорта и ксерокопия свидетельства о рождении.
  6. Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (ксерокопия). Доверенность должна содержать фразы:
    • разрешается поездка в Швецию и другие страны Шенгенского Соглашения;
    • разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей
  7. Ксерокопия первой страницы Внутреннего паспорта родителя, который оформлял доверенность.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с реквизитами фирмы, подписью и оригинальной печатью предприятия, с указанием годового дохода и должности туриста.

· Если заявитель работает а Обществе с Ограниченной Ответственностью, то он должен предоставить копию свидетельства о регистрации данного ООО

· Частные предприниматели должны предоставить копии свидетельства о регистрации, свидетельства о постановке на учет в налоговой инспекции

  1. Справка с места учебы (для школьников и студентов)
  2. Ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  3. Для мужчин от 18 до 28 лет копия военного билета или приписного свидетельства, или справка из военкомата
  4. Для неработающих (школьников, студентов, домохозяек, пенсионеров и пр.) - справка с места работы спонсора поездки, спонсорское заявление.
  5. Для домохозяек – ксерокопия свидетельства о браке.
  6. Ксерокопии всех виз стран Шенгенского соглашения, Великобритании и США ЗА ПОCЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ.
  7. Анкета (личная подпись обязательна. )

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

  • Если турист имеет несколько общегражданских заграничных паспортов, то все они должны быть предоставлены в консульство.
  • Срок оформления визы 9 рабочих дней.

_________________________________________

Швеция - перечень документов для получения визы >>


+7 (495) 544-93-80
© Солнечный океан, 2008-2011

Бесплатная SMS-подписка

на выгодные спецпредложения!

Закрыть